Ayer continuamos con nuestras #catasFnac. En este caso el protagonista fue el helado. En concreto, el artesanal. Contamos con la presencia de José Luis Gisbert, presidente de los heladeros y horchateros artesanos. La verdad es que fue una tarde que nos dejó un muy buen sabor de boca. Además de disfrutar de unos helados fuera de lo común, pudimos aprender cómo se puede llegar a hacer algo tan sumamente delicioso, y saludable a la par. La verdad es que la diferencia de calidad de un helado de este tipo y otros industriales es sencillamente abismal. Aquí son ingredientes naturales los que priman, y eso se nota en sabor, textura, aspecto. Comentó José Luis lo saludable de este producto llegando al extremo de ser considerado como una comida, usándose en las personas mayores inapetetentes como una ayuda en su dieta. También hay estudios en enfermos de cáncer donde su uso tiene efectos placebo en estos.
Puso ejemplo de comercialización a los italianos, dueños y señores absolutos, aunque vamos avanzando poco a poco en este vital campo.
En definitiva, una tarde en la que aprendimos disfrutando. Cuidemos de nuestros productos artesanales, cuidemos de nuestra historia. Es parte importante de nuestro futuro.

Texto: Agustín C Piqueres.

image

Móvil o helado?…Ganó el helado!

image

Disfrutó de lo lindo nuestra más pequeña asistente…

image

Discutiendo sobre sabores?:)

image

image

Patrice Ripoll, el director de la Fnac, estuvo disfrutando del evento…

image

image

Qué estaría comentando…?:). Ya me acuerdo!! Que no podía elegir. Le habían gustado todos!

image

image

José Luis Gisbert. Se le nota la pasión. Y la transmite.

image

Parte fundamental de nuestra logística…Paz Atienza

image

Un placer ver siempre a tanta gente disfrutando…

image

Patrice Ripoll tuvo serias dudas en cuanto a su tarrina ganadora…:)

image

image

image

image

Le encantaron a la más pequeña de los asistentes…Luego, una siesta reparadora…:)

image

Turrón. Turrón. Turrón…Bendito turrón!!:)

image

Caramelo…y algo más. Una orgía de sensaciones!

image

Sencillamente…Su excelencia, el chocolate.

image

Cuál me toca ahora?:)

image

image

image